Наш блог

Заблуждения о лазерном удалении татуировок

Татуировку - то, что раньше считалось постоянным следом на теле, - теперь можно удалить с помощью специального лазера.

Татуировку - то, что раньше считалось постоянным следом на теле, - теперь можно удалить с помощью специального лазера. Теперь у нас есть возможность удалять ненужные татуировки и оставлять людей с чистого листа.

С течением времени использовалось множество методов для удаления татуировок, но удаление татуировок лазером, безусловно, считается наиболее безопасной и эффективной процедурой удаления, доступной в настоящее время.

Лазер подает короткие мощные импульсы энергии к татуировке, которая разбивает частицы чернил. Затем естественная иммунная система организма реагирует на лазерное лечение, смывая растрескавшиеся чернила в течение нескольких недель.

Несмотря на то, что лазеры на сегодняшний день являются наиболее эффективным методом удаления татуировок, существует множество неправильных представлений об этой процедуре, которые заставляют многих людей опасаться проведения лечения. Ниже приведены несколько распространенных примеров мифов об удалении татуировок лазером:

«Кремы для удаления татуировок работают так же хорошо, как и лазерное удаление татуировок».

Это определенно не так. Нет никаких существенных доказательств того, что эти кремы (например, разрушающий бальзам, pro fad, rejuvi и т.д) Работают для удаления чернил с татуировок. В большинстве случаев эти кремы просто используют отбеливатель или другие абразивные химические вещества, чтобы замаскировать татуировку, а не удалять какие-либо частицы чернил. Когда чернила для татуировки оседают в более глубоком слое кожи (дерме, а не эпидермисе), эти кремы не могут проникнуть в этот глубокий слой, чтобы нацелить чернила.

«Удаление татуировки лазером часто приводит к образованию рубцов».

При удалении татуировки лазером риск образования рубцов минимален. Рубцевание возможно, но крайне редко, и риск очень низок при соблюдении надлежащего протокола. Сертифицированные специалисты по лазерам будут использовать рекомендованное количество энергии, чтобы не образовалось рубцов. Мы также рекомендуем по крайней мере 6-8 недель между процедурами, чтобы обеспечить надлежащее заживление кожи. Люди также должны знать, что рубцы могут образоваться в результате удаления корочек после лазерной обработки, и должны соблюдать строгие инструкции по уходу, чтобы этого не произошло.

«Лазерный аппарат для волос эффективно удалит мою татуировку».

Точно нет! Лазеры для удаления волос часто используют те же длины волн, что и некоторые лазеры для удаления татуировок, но длительность импульса НАМНОГО больше. Пульс лазера для удаления волос примерно в миллион раз длиннее, чем у лазера для удаления татуировок. Из-за разницы в ширине импульса лазеры для удаления волос совершенно не подходят для удаления татуировок. Он направит импульс энергии, который длится слишком долго, вызывая термическое повреждение (например, ожог) и возможное рубцевание кожи.

«Новые татуировки удалить нельзя».

Татуировки не обязательно должны быть старыми и выцветшими, чтобы их можно было удалить. Мы можем осветлять свежие татуировки, если кожа полностью зажила и нет корочек. На самом деле осветлять новые татуировки можно, потому что в верхнем слое кожи все еще остаются чернила, которые легче обрабатывать. Время заживления будет разным, но большинству людей потребуется около 4 недель, прежде чем начать сведение лазерным удалением воздействием.

«Татуировки исчезнут всего за одну лазерную обработку».

Это просто неправда. Некоторые компании делают именно это заявление, но это нереально. Ни в одной клинике на Земле нет технологии, позволяющей полностью уничтожить все чернила на профессиональной татуировке всего за одно посещение. Существует множество различных факторов, которые влияют на количество сеансов лечения, которое понадобится человеку для полного удаления татуировки, в том числе следующие: тип чернил, используемых при татуировке, количество чернил в татуировке, глубина чернил, наличие шрамов на татуированной коже, на татуированной части тела, если чернила сделанные вручную или профессионально, состояние иммунной системы, кровообращение в обработанной области, тип кожи, возраст татуировки, возраст пациента и т. д. Просто невозможно предсказать, сколько сеансов лечения потребуется, чтобы полностью удалить татуировку, но обычно мы обнаруживаем, что это может быть от пяти до двенадцати сеансов лечения. Это процесс, и он требует приверженности, но у нас определенно есть технология для полного удаления татуировок.

Мы являемся экспертами по удалению татуировок. Мы предлагаем бесплатные консультации и с радостью ответим на любые ваши вопросы по поводу лазерного удаления татуировок. Так заказать бесплатную консультацию с нами сегодня!

Top