Наш блог

Ваше путешествие по удалению

Для полного удаления типичной татуировки требуется около 10 процедур.

Хронология удаления татуировок лазером

Если вы хотите удалить татуировку для прикрытия: 1-й вариант частичного удаления татуировки выведет как можно больше чернил с вашей кожи всего за один-четыре сеанса. Чисто сеансов может варьироваться .

Как работает лазерное удаление

Лазерное удаление татуировок работает путем приложения концентрированной энергии к частицам чернил. Это  воздействие разбивает крупные частицы чернил на более мелкие, позволяя вашей иммунной системе вымывать их. Каждое лазерное лечение воздействует на разную глубину кожи, поэтому необходимо несколько сеансов (с интервалом 6-8 недель) чтобы удалить все чернила.

Факторы, влияющие на удаление татуировки

Варианты временной шкалы лечения могут включать глубину и плотность татуировки, состав чернил, расположение чернил, а также состоние здоровья и образа жизни. Чтобы улучшить результаты, мы рекомендуем вести максимально здоровый образ жизни, придерживаться режима физических упражнений и массировать область удаления для улучшения кровообращения.

Лазерное удаление татуировок

Мы составили краткое руководство, чтобы объяснить, как работает удаление татуировки и как добиться наилучших результатов от процедуры удаления.

Уход за выздоравливающим

Мы хотим, чтобы вы получали наилучшие результаты от начала и до конца. Мы здесь, чтобы помочь вам пройти весь процесс удаления татуировки и знать, чего ожидать после окончания сеанса.

Сколько времени займет сеанс?

Лазерное лечение обычно занимает не более нескольких минут, в зависимости от размера, сложности и цвета татуировки. В среднем мы можем уложиться в пятнадцать минут!

Потребуется ли мне несколько сеансов удаления татуировки, чтобы полностью удалить татуировку?

Удаление татуировки - это процесс увядания, который требует проведения ряда процедур с интервалом в шесть-восемь недель. Черные чернила обычно реагируют быстрее, чем яркие цвета, потому что они лучше поглощают свет. Глубина, цвет чернил и количество чернил, а также расположение татуировки - все это определяющие факторы, определяющие, как быстро мы сможем снять вашу татуировку. Большинство татуировок можно удалить за шесть-двенадцать процедур.

Как скоро моя татуировка исчезнет?

Используя нашу передовую технологию большинство татуировок удаляются всего за 10 посещений с интервалом в восемь недель. Специалисты по удалению будут тщательно составить ваш индивидуальный план лечения и ожидания, основанные на конкретных характеристиках вашей кожи и вашей татуировки.

Я не люблю боль. Больно ли удалять татуировки?

Большинство пациентов говорят, что лазерное лечение ощущается как удар резинкой, а дискомфорт примерно эквивалентен нанесению татуировки. Мы делаем все возможное, чтобы сделать процедуру максимально комфортной. При подготовке к лазерной процедуре врачи рекомендуют при незначительной боли использовать не содержащие аспирин анальгетики. Не используйте аспирин или ибупрофен, так как после лечения могут появиться синяки. Охлаждаем кожу до, во время и после процедуры, уменьшая боль и снижая тепловую температуру.

Это лечение безопасно?

Лазерное лечение является безопасным и эффективным методом удаления татуировок, если оно выполняется сертифицированным специалистом, обученным использованию лазеров для удаления татуировок.

Оплатит ли это моя страховка?

В настоящее время эта процедура не включена в медицинское страхование. Страховые компании считают это косметической или эстетической процедурой. Дополнительную информацию можно получить по телефону.

Top