Наш блог

Можно ли удалить синие, зеленые или фиолетовые татуировки?

Распространенное заблуждение об удалении татуировок лазером состоит в том, что синие, зеленые и пурпурные чернила удалить невозможно (или, по крайней мере, удалить их очень сложно).

Лазер с длиной волны 730 нм и 785 нм идеально подходит для удаления синих, зеленых и фиолетовых чернил, а также их оттенков бирюзового, зеленого лайма и т. д. Так же, как каждый клиент индивидуален, каждая татуировка, которую удаляют лазером, уникальна. Наша цель в - удалить все нежелательные татуировки, независимо от цвета чернил в дизайне, и для этого необходимы несколько длин волн лазера для выполнения работы.

Основываясь на концепции поглощения света, некоторые пигменты для татуировок поглощают одни длины волн света лучше, чем другие. Чтобы обеспечить эффективное удаление татуировок, убедитесь, что в вашей клинике по удалению татуировок используются волны подходящей длины, которые будут хорошо поглощаться удаляемыми.

Наша цель - чистая кожа. Удаление татуировок работает путем разрушения частиц чернил на коже, которые затем удаляются вашей иммунной системой (т. Е. Процесс выцветания). Для этого лазер воздействует на татуировку, направляя световую энергию на чернила. Энергия поглощается частицами чернил татуировки, которые мгновенно разбиваются на микроскопические фрагменты.

Если чернила не поглощают лазерный свет из-за использования неэффективной длины волны, чернила не фрагментируются, и татуировка не удаляется. Это так просто.

Какие длины волн удаляют синий, зеленый и фиолетовый цвета чернил?

Мы используем длину волны 1064 нм и 875 нм для обработки синих, зеленых и фиолетовых чернил. Длина волны 1064 нм убирает всю темноту с татуировки. Синий и зеленый часто содержат более темные пигменты, особенно темно-синие татуировки, и мы хотим убрать их с помощью длины волны 1064 нм, потому что более темные пигменты лучше всего поглощают эту длину волны, и мы также хотим использовать соответствующий уровень энергии, безопасный для вашей кожи. Затем мы будем использовать длину волны 730 нм и 785 нм для нацеливания на более светлые оттенки синего и зеленого. На каждом приеме мы определяем лучшую длину волны на основе реакции вашей кожи.

По мере удаления татуировки часто меняют цвет. Иногда сначала кажется темнее, потому что мы превратили более крупные частицы чернил в «песок», а затем постепенно тускнеет по мере прохождения 6–12 процедур.

Замечание о других длинах волн

Существуют и другие длины волн, используемые для удаления татуировок, а именно 585 нм и 650 нм. Хотя эти длины волн также могут быть потенциально хорошим выбором для удаления синих и зеленых чернил в теории, они не могут быть получены с той же энергией, что и длины волн, упомянутые выше.

Длины волн 585 нм и 650 нм создаются за счет использования фильтров на основе красителей, которые заставляют уровни энергии бледнеть по сравнению с теми, которые производятся непосредственно лазером.

Остерегайтесь клиник, которые говорят вам, что они могут удалить вашу синюю / зеленую / фиолетовую татуировку с помощью этих длин волн. Они могут начать удаление, но не смогут завершить удаление. У нас много клиентов, которые пошли по этому (дорогому и разочаровавшим их) пути только для того, чтобы прийти к нам, где у нас действительно есть соответствующая технология для полного удаления этих красок.

Мы являемся экспертами по удалению татуировок. Запишитесь на первую бесплатную встречу, чтобы получить консультацию и решить, подходит ли вам удаление.

Top