Наш блог

Как скоро вы сможете сделать новую татуировку?

Каждую неделю здесь мы проводим несколько консультаций с людьми, татуировкам которых всего несколько дней (да, вы правильно прочитали).

Их вопрос к нам: как скоро я смогу начать уделение этой татуировки ?!

Практически каждая татуировка предназначена для того, чтобы она была с вами навсегда, являясь неотъемлемой частью того, кем вы являетесь. Но моментальное сожаление о татуировке, описанное выше, на самом деле довольно распространено. Иногда татуировка была спонтанным решением, о котором человек сразу же сожалеет, а иногда получателю то что просто не нравится.

Мы не можем обработать новую татуировку с помощью нашего лазера пока она полностью не заживет после нанесения татуировки, что обычно занимает от 6 до 8 недель. И это при условии если вы будете очень тщательно ухаживать за своей татуировкой в ​​это время, чтобы ваша кожа заживала плавно и без рубцов.

Итак, плохая новость заключается в том, что вам придется мириться со своей ненужной новой татуировкой в ​​течение нескольких месяцев. Но хорошая новость заключается в том, что мы, безусловно, сможем удалить ее как только она заживет.

Мы являемся экспертами по удалению татуировок. Мы предлагаем бесплатные консультации и с радостью ответим на любые ваши вопросы по поводу лазерного удаления татуировок. Так что закажите бесплатную консультацию у нас сегодня в наших офисах!

Top