Наш блог

Как на самом деле работает лазерное удаление татуировок?

Принятие решения об удалении татуировки - большое дело.

Понимать, чего ожидать от процесса, не обязательно. Вот несколько откровенных разговоров с нашей командой.

1. Повредит ли удаление татуировки?

Некоторые люди говорят, что удаление татуировки похоже на щелчок резинкой. Другие говорят, что это похоже на электрический шок. Все немного разные, поэтому неудивительно. Самое приятное то, что все закончилось быстро! Очень быстро. Большинство занятий длятся менее 5 минут. Плюс, если вам нужен перерыв, просто спросите! Наша замечательная команда может помочь вам разобраться, если это слишком сложно.

Мы рекомендуем снимать острые углы и предоставлять всем клиентам лед  и использовать систему охлаждения во время процедуры, чтобы кожа оставалась красивой и прохладной. Мы подробные инструкции после сессии , чтобы помочь свести к минимуму боли на протяжении всего процесса.

2. Сколько это будет стоить?

Ожидать инвестировать больше , чем вы делали на этих новых парах джинсов или последнего Ботокс ® лечения. За полное удаление большинство клиентов платят от 59 до 377 долларов за сеанс.

Огромный отказ от ответственности: нет двух одинаковых татуировок. Размер татуировки влияет на стоимость. Так что, если вы придете с рукавом или огромной спинкой, рассчитывайте заплатить больше.

Настоящий разговор: мы не собираемся быть самыми дешевыми в городе, потому что вы получаете то, за что платите - 25% наших клиентов начинали где-то еще и приходили к нам, потому что им нужно было самое лучшее. И мы говорим людям делать покупки вокруг - это важное решение (ваша кожа!), И здесь много эмоций. Мы это понимаем.

Честность - наша самая важная ценность как компании, поэтому мы обещаем работать честно и хорошо заботиться о вас.

3. Как скоро моя татуировка полностью исчезнет?

Более реальный разговор: мы говорим здесь год, может, больше. Но хорошие вещи приходят к тем, кто ждет - а мы гордимся тем, что являемся лучшими.

Используя наши передовые PicoWay ® технологии лазерной, большинство татуировки удаляется в качестве всего лишь 8 посещений, с сессиями , запланированных 6 до 10 недель. Успешное удаление требует лечения и исцеления - спешные сеансы бесполезны. Итак, мы используем время, чтобы узнать друг друга и насладиться поездкой.

Как и большинство вещей в жизни, вы получите то, что вложили. Например, отказ от курения может сократить цикл лечения, потому что ваше тело может использовать свои естественные устройства для более эффективной обработки чернил, когда оно не борется с другими вещами.

Мы видим многих клиентов, которые используют удаление татуировки как начало положительного эффекта домино в других сферах своей жизни!

4. Моя татуировка полностью исчезнет?

Мы будем заранее с вами в процессе консультации, и если мы не думаем, что можем удалить вашу татуировку, мы сообщим вам, прежде чем тратить ваше время или деньги.

Тем не менее, большинство татуировок можно полностью удалить, используя наш набор длин волн лазера PicoWay ® и практический опыт более чем 70 000 сеансов.

Скорость , при которой PicoWay ® Лазерных технологий работа (мы говорим одну триллионные секунды) срывает и удаляют чернила на молекулярном уровне. Это более эффективно и эффективно - и безопаснее для людей с разными типами кожи.

В зависимости от конкретных характеристик вашей татуировки и вашей кожи наши специалисты по лазерной технике расскажут вам, какой уровень удаления возможен.

5. Почему я должен выбрать удаление?

Вот наш честный взгляд. Иногда это не так хорошо, чтобы быть правдой. Иногда это правда.

  • Честность - наша самая важная ценность, поэтому мы будем откровенны и честны с вами в отношении процесса, боли и цены. Мы относимся к нашим клиентам как к друзьям и семье.

  • Мы предлагаем диагностику InkAnalytics ®, которая позволяет нам прозрачно определять ваш ожидаемый результат, сколько сеансов вам потребуется и сколько это будет стоить - опять же, полностью заранее.

  • Мы работаем с лучшими технологиями: одобренными FDA 3-волновыми лазерами PicoWay ® , которые безопасны для всех.

  • У нас работают самые опытные в стране лазерные менеджеры по удалению татуировок, за плечами которых более 70 000 успешных процедур.

  • Все, что мы делаем, это удаление татуировок. Никакой эпиляции, омоложения кожи, таяния жиров и других вещей, которые вы увидите где-либо еще. Мы верим, что фокус важен и делает нас лучше! И мы не собираемся продавать вам кучу других вещей, когда вы здесь.

Готовясь к консультации или сеансу, не бойтесь задавать вопросы.

Обещаем сказать вам правду.

Latest Post
Follow Us
Top